ПроБЕГ в России и мире (новости) [ГЛАВНАЯ] [ЦЕНТР] [СЕВЕРО-ЗАПАД] [ЮГ] [ПОВОЛЖЬЕ] [УРАЛ] [СИБИРЬ] [ВОСТОК] [ЗА РУБЕЖОМ] [ПРОБЕГИ]
[КЛБМАТЧ] [РЕЗУЛЬТАТЫ] [КАЛЕНДАРЬ] [РЕЙТИНГ] [БЕГОВЫЕ ССЫЛКИ] [МАРАФОРУМ] [O САЙТЕ]

11.03.2009 09:25  Байкальский ледовый марафонВ новом интерфейсе
Увеличить 8 марта состоялся таки V ледовый марафон по Байкалу.
Пробег оказался - экстремальным на все сто процентов! По общему мнению, кто не в первый раз и самих организаторов - самый тяжелый!
Организаторы обещали снег – первые пять километров и то – плотно слежавшийся! На самом деле пришлось бежать по достаточно глубокому и самое главное рыхлому снегу! И не пять километров, а первые 20! Почему-то очень хотелось сойти уже на втором километре. Ветерок в лицо тоже присутствовал, хоть и не очень сильный.
Но почти все доборолись до конца! Из 42 стартовавших финишировало 37 человек, причем американскую спортивную журналистку Памелу Герцог, единственную женщину, отважившуюся на марафон - сняли с дистанции сами организаторы! Она потом долго возмущалась!
Вызывает восхищение 14-летняя девочка из Иркутска - Даша Манзий. Которая уже на первом километре с бега переходила на шаг и откомментировавшая происходящее(при ее обходе и попытке немного протащить), что она никак не думала, что так будет тяжело - все же добежала до финиша полумарафона! Молодец!
Отличились Красноярские бегуны (КЛБ "Беркут"), занявшие первое место на марафоне и третье на полумарафоне!
Проявил волю к победе Александр Рязанцев из якутского Нерюнгри, заняв почетное третье место на марафоне! А ведь это его всего третий марафон!
Евгений Куров.

/VL/
Протокол
Карточка пробега
Фотоальбомы:   Байкал Дискавери

Просмотров: 3443


Рейтинг@Mail.ru
Все замечания и пожелания присылайте на info@probeg.org
По вопросам размещения рекламы обращайтесь info@probeg.org
При использовании сервиса регистрации участников соревнований ознакомьтесь с Договором-офертой и Способами оплаты стартовых взносов.

При использовании материалов сайта ссылка на ПроБЕГ обязательна

© 2002-2024