ПроБЕГ в России и мире (новости) [ГЛАВНАЯ] [ЦЕНТР] [СЕВЕРО-ЗАПАД] [ЮГ] [ПОВОЛЖЬЕ] [УРАЛ] [СИБИРЬ] [ВОСТОК] [ЗА РУБЕЖОМ] [ПРОБЕГИ]
[КЛБМАТЧ] [РЕЗУЛЬТАТЫ] [КАЛЕНДАРЬ] [РЕЙТИНГ] [БЕГОВЫЕ ССЫЛКИ] [МАРАФОРУМ] [O САЙТЕ]

15.03.2009 21:14  Кроссовый марафон «Бумеранг» В новом интерфейсе
Увеличить 15 марта 2009 г. в Омске на лыжной трассе спортивного комплекса «Спартак» в восьмой раз состоялся кроссовый марафон «Бумеранг». В этом году к привычному названию этого старта добавилось трагическое дополнение – памяти Александра Усенко.
Александр внезапно ушел из жизни в октябре прошлого года. Ему было 39 лет. За свою жизнь он добился успехов во многих направлениях – спорте, науке, бизнесе. Мало кто знает, что Александр не только на словах болел за легкую атлетику – регулярно финансово помогал в организации стартов и поощрении молодых перспективных атлетов.
Несколько слов об истории марафона. Впервые пробег состоялся в 1996 году на трассе в парке Омского государственного аграрного университета. И так как бег проходил по своеобразной петле, по форме напоминающей подкову или бумеранг, организаторами было решено внести в название небольшое изменение. Другой отличительной особенностью этих соревнований является то, что они всегда проходят по достаточно пересеченным трассам.
В этом году трасса марафона состояла из 20 кругов. Абсолютным победителем с результатом 2:58.16 стал Евгений Березин. На фото он на дистанции. Ниже еще ряд фотографий с марафона.
/прислал Андрей Варакин/









/VP/
Протокол
Карточка пробега
Впечатления:   ROM

Просмотров: 4427


Рейтинг@Mail.ru
Все замечания и пожелания присылайте на info@probeg.org
По вопросам размещения рекламы обращайтесь info@probeg.org
При использовании сервиса регистрации участников соревнований ознакомьтесь с Договором-офертой и Способами оплаты стартовых взносов.

При использовании материалов сайта ссылка на ПроБЕГ обязательна

© 2002-2024