ПроБЕГ в России и мире (новости) [ГЛАВНАЯ] [ЦЕНТР] [СЕВЕРО-ЗАПАД] [ЮГ] [ПОВОЛЖЬЕ] [УРАЛ] [СИБИРЬ] [ВОСТОК] [ЗА РУБЕЖОМ] [ПРОБЕГИ]
[КЛБМАТЧ] [РЕЗУЛЬТАТЫ] [КАЛЕНДАРЬ] [РЕЙТИНГ] [БЕГОВЫЕ ССЫЛКИ] [МАРАФОРУМ] [O САЙТЕ]

06.07.2009 09:57  Пробег по трассе марафона «Белочка»В новом интерфейсе
Увеличить Как известно, марафон «Белочка» был отменен организаторами. Но группа энтузиастов с Марафорума решили провести пробег по трассе марафона. Было дано объявление:
«Группа энтузиастов предлагает присоединиться к марафону Белочка, который будет проводиться на том же месте, что и в прошлом 2008 году. Старт марафона состоится 4.07.2009 г. в районе Красного пруда в Измайловском парке в 12 ч. Питание, воду, напитки, (булавки!) каждый участник приносит самостоятельно. Основная дистанция - марафон 42 км 195 м. Кроме основной участники по собственному желанию могут выбрать свою дистанцию. »
Пробег состоялся. Дистанцию марафона преодолели 5 участников. Один участник пробежал два круга - 13,2км.
Вот что сказал один из организаторов пробега, Александр Васильев:
«Мы бежим в поддержку марафона и организатора, а не в пику ему.
Я лично готов на любые контакты, готов предложить любую посильную помощь в проведении этого марафона. Почему? - Потому что этот пробег, (кстати для меня совершенно не важна конкретная длина дистанции) мне кажется одним из самых удачных. - Не перекрывается движение, лесопарковая зона - приятный пейзаж и воздух всё же намного чище среднестатисческого по Москве. Такими, на мой взгляд, и должны быть пробеги любителей.
Повторюсь, что моё видение будущего этого пробега - в ещё большем движении его в сторону от спортивности - к любительскому уровню. - Больше разных дистанций, семейное участие, попутно какие-то викторины можно устраивать, музыкальное сопровождение. - Люди бы приходили из соседних районов и число участников бы лишь росло. Но и спортивную составляющую можно сохранить и усилить - будемт массовость - будет реклама и призовой фонд увеличится и т.д. Трассы можно сделать непересекающимися. - Парк даёт массу возможностей.
Конечно, я готов принести извинение и приношу его "родителю" марафона за использовании имени. Ради бога, пусть не думает, что мы пытаемся "украсть" это имя, завладеть "авторскими правами" или скомпрометировать пробег. Нет. Мы хотим его увековечить. И пришпилив тра к груди номера с надписью "Белочка", мы просто показываем, что этот пробег уже давно и прочно "пришпилен" у нас внутри. Мы лишь визуализируем этот факт.
Мы будем несказанно рады, если организатор вернётся и лично я, повторюсь, готов оказать всяческое ему содействие.»

/VL/
Протокол
Карточка пробега
Впечатления:   Артем   Chapay
Фотоальбомы:   oi53   art   Людмила   Рита

Просмотров: 3487


Рейтинг@Mail.ru
Все замечания и пожелания присылайте на info@probeg.org
По вопросам размещения рекламы обращайтесь info@probeg.org
При использовании сервиса регистрации участников соревнований ознакомьтесь с Договором-офертой и Способами оплаты стартовых взносов.

При использовании материалов сайта ссылка на ПроБЕГ обязательна

© 2002-2024