ПроБЕГ в России и мире (новости) [ГЛАВНАЯ] [ЦЕНТР] [СЕВЕРО-ЗАПАД] [ЮГ] [ПОВОЛЖЬЕ] [УРАЛ] [СИБИРЬ] [ВОСТОК] [ЗА РУБЕЖОМ] [ПРОБЕГИ]
[КЛБМАТЧ] [РЕЗУЛЬТАТЫ] [КАЛЕНДАРЬ] [РЕЙТИНГ] [БЕГОВЫЕ ССЫЛКИ] [МАРАФОРУМ] [O САЙТЕ]

22.07.2009 16:47  Бег в летнюю ночьВ новом интерфейсе
Увеличить В полночь ночь с 18 на 19 июля был дан старт традиционному несоревновательному пробегу «Бег в летнюю ночь - V» иначе известного как «Белые Ночи Москвы» или «БеНоМа».
Идея принадлежит клубу IRC.
По мере его развития «пробег идейных» перерос в грандиозное шествие с участием бегунов, велосипедистов и роллеров.

Старт забега в летнюю полночь с субботы на воскресенье позволял минимизировать все последствия жары и воздействия мегаполиса. Участники могли практически беспрепятственно любоваться красотами столицы в обществе себе подобных любителей циклики.

Маршрут пробега проходил от парка-музея Коломенское по набережным Москвы-реки через центр города мимо Кремля до Воробьевых гор и Смотровой площадки с финишем на Андреевских прудах. Темп движения основной группы составил около 5 мин/км, общая дистанция ~32 километра. Конечно ничто не мешало желающим любоваться трассой в одиночку, благо организаторы, нашли спонсоров, способных обеспечить пробег всем необходимым, включая доставку вещей на финиш.

Всего на всех видах передвижения участвовало около 130 человек.
/VL/Wladimir/
Карточка пробега
Впечатления:   Rushan   Chapay   Андрей Климковский   finar   Wladimir
Фотоальбомы:   Gendalf   benom   nacsw   Вадим Никитин   NHD

Просмотров: 3401


Рейтинг@Mail.ru
Все замечания и пожелания присылайте на info@probeg.org
По вопросам размещения рекламы обращайтесь info@probeg.org
При использовании сервиса регистрации участников соревнований ознакомьтесь с Договором-офертой и Способами оплаты стартовых взносов.

При использовании материалов сайта ссылка на ПроБЕГ обязательна

© 2002-2024