ПроБЕГ в России и мире (новости) [ГЛАВНАЯ] [ЦЕНТР] [СЕВЕРО-ЗАПАД] [ЮГ] [ПОВОЛЖЬЕ] [УРАЛ] [СИБИРЬ] [ВОСТОК] [ЗА РУБЕЖОМ] [ПРОБЕГИ]
[КЛБМАТЧ] [РЕЗУЛЬТАТЫ] [КАЛЕНДАРЬ] [РЕЙТИНГ] [БЕГОВЫЕ ССЫЛКИ] [МАРАФОРУМ] [O САЙТЕ]

29.03.2019 10:29  Бег как альтернатива междугороднему транспортуВ новом интерфейсе
Увеличить

Общемировая тенденция роста цен на энергоносители заставляет искать альернативу привычным уже нескольким поколениям людей видам транспорта. Вспомнив мудрость о том, что всё новое — это хорошо забытое старое, клуб любителей бега "Парсек" в рамках серии стартов"Бегуникум" предложил неожиданную альтернативу колёсам - ноги.

24 марта 2019 года более сотни человек сэконмили на билетах на электрички, автобусы и на бензин для своих железных коней и укрепили своё здоровье, преодолев дистанцию из Звенигорода в Москву на своих двоих, приняв участие в 50-километровом ультратрейле. Среди них были как матёрые бегуны, так и туристы-пешеходы (контрольное время позволяло).

В отличие от пассажиров электрички, эти ребята сполна наслаждались подмосковными лесами и полями, полной грудью вдыхали хвойную свежесть, любовались загородной архитектурой от дачных сараев до футуристических дворцов "новых русских", протискивались в узкие проходики между заборов, посетили часовню со святым источником, понаблюдали за милыми животными в сафари-парке и испытали массу эмоций от преодоления себя.

Когда такой вид путешествий приобретёт более широкую популярность, междугородние перевозчики могут понести многомиллиардные убытки, поэтому сообщайте знакомым работникам таких компаний о необходимости реструктуризации в ближайшее время.


//
Протокол
Карточка пробега

Просмотров: 963


Рейтинг@Mail.ru
Все замечания и пожелания присылайте на info@probeg.org
По вопросам размещения рекламы обращайтесь info@probeg.org
При использовании сервиса регистрации участников соревнований ознакомьтесь с Договором-офертой и Способами оплаты стартовых взносов.

При использовании материалов сайта ссылка на ПроБЕГ обязательна

© 2002-2024