ПроБЕГ в России и мире (новости) [ГЛАВНАЯ] [ЦЕНТР] [СЕВЕРО-ЗАПАД] [ЮГ] [ПОВОЛЖЬЕ] [УРАЛ] [СИБИРЬ] [ВОСТОК] [ЗА РУБЕЖОМ] [ПРОБЕГИ]
[КЛБМАТЧ] [РЕЗУЛЬТАТЫ] [КАЛЕНДАРЬ] [РЕЙТИНГ] [БЕГОВЫЕ ССЫЛКИ] [МАРАФОРУМ] [O САЙТЕ]

19.11.2019 20:04  Командная эстафета или марафон на двоих!В новом интерфейсе
Увеличить

Приглашаем принять участие в новом формате трейл эстафета "Марафон на двоих" 

В эстафете могут принять участие только пары М+Ж.
Каждый участник пробегает круг 21 км по очереди.
Помимо того, что каждый из вас пробежит полумарафон и получит свою медаль, появляется дополнительный стимул и интерес побороться за победу в командном зачёте.
Цена на участие командной выгоднее, чем покупать два слота отдельно.
Берите свою пару и вперёд регистрироваться на ваш первый совместный марафон.

В этом году нашим официальным партнером стал шведский бренд спортивной обуви Icebug. В самом названии бренда есть что-то, что нас объединяет и роднит! Это Айс! Все совпадения не случайны!  Конечно, дело не только в названии. Кроссовки Icebug очень хорошо известны в спортивном ориентировании, а шведы сами с удовольствием устраивают у себя и в соседней Норвегии трейлы, в том числе и по замерзшему озеру. Ну чем не родственные души?

Бренд Icebug основан в Швеции 20 лет назад. Основатели фирмы мать и сын Элиза Тёрнквист и Дэвид Экелунд. Элиза в прошлом дизайнер одежды, в том числе и горнолыжной, а Дэвид – бизнес-журналист и ориентировщик. Фирма до сих пор принадлежит им. Идея создания обуви, в которой можно заниматься спортом на улице или в лесу и вести активный образ жизни круглый год вне зависимости от погодных условий – вот главная мотивация создателей ICEBUG. Риск поскользнуться и получить травмы сдерживает многих, кто хотел бы выйти из дома и получить заряд бодрости. Так не должно быть! Так небольшой шведский бренд появился на свет и бросил вызов гигантам индустрии спортивной обуви. Немногие верили, что у них получится...
Разработка обуви с подошвой BUGrip начались в 1999 году, а уже в 2000 году первые образцы обуви были показаны на выставке ISPO и получили премию «За лучшую инновацию в оutdoor».

В приближающемся забеге IceValdaice 2020 мы, совместно с Iсebug, попробуем показать вам что такое технология BUGrip и почему эта обувь отлично подходит для нашей гонки!

Читайте все самые интересные новости о компании, продукции и партнерах Icebug в группах: Вконтакте,Facebook,Instagram

Узнать подробнее на сайте: Ice Valdaice

Вконтакте

  


/Евгений Кочнев/
Протокол
Карточка пробега
Впечатления:   Геннадий Васюкевич
Фотоальбомы:   sport-images.ru   ТриБор   Тимофей Шутов

Просмотров: 1365


Рейтинг@Mail.ru
Все замечания и пожелания присылайте на info@probeg.org
По вопросам размещения рекламы обращайтесь info@probeg.org
При использовании сервиса регистрации участников соревнований ознакомьтесь с Договором-офертой и Способами оплаты стартовых взносов.

При использовании материалов сайта ссылка на ПроБЕГ обязательна

© 2002-2024